biscuits lune à la noix de coco de oum safya69

Publié le par oum-lila

ingrédient pour la pate : _ 250 g de beurre mou
_ 200g de sucre ou 1 grand verre
_ 1 grand verre de noix de coco
_ 1 grand verre de l'huile
_2 oeufs
_1 sachet de levure chimique
_ 1 sachet de sucre vanillé
_ environ 1 kg de farine .


le décor : _noix de coco
_ sucre en poudre


préparation : mélanger le beurre avec le sucre ,ajouter l'huile,la noix de coco,les oeufs.ensuite ajouter 1 sachet de sucre vanillé é le sachet de levure chimique(bien mélanger tout ces ingrédients avec la main)
puis ajouter la farine peu a peu jusqu'a obtenir une pate homogene pas trop dure ni trop molle (moi je ne met pas tout le kilo de farine car normalement ya pas besoin il faut faire attention parce que si on met trop de farine la pate est raté é ya plus rien a faire donc dés que vous arrivez a faconner des boules c'est bon.)
prendre une assiette un peu large mettre du sucre en poudre et de la noix de coco mélanger les 2.

ensuite faire des petite boule de pate de la forme du peti doigt;prendre cette pate (en forme de cigare ) la mélanger avec le mélange sucre noix de coco.
prendre un plateau le huillé et déposé les cigare de pate ( si on peu apeler sa comme sa lol ) en arrondissant pour former une lune ou un demi cercle. mettre au four(il faut pas laisser brunir la pate il fau quelle soit cuite sans etre doré par dessu.
une fois que tout les gateaux sont cuits faire fondre du chocolat avec 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol .mettre le chocolat sur les 2 bouts du gateau et soupoudrez de noix de coco.voilaaaaaaaa c'est fini voici quelque photos pour avoir un apercu :




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conseil :
pour pas que la pate se casse il fau faire trés doucement et la pate doit etre épaisse comme le doigt (le majeur)pas plus parce que la pate gonfle a la cuisson.moi aussi jai un four pas top mais elhamdoulillah il faut juste surveillé et il faut alumer en bas dabord et le laisser juste un pti peu cuir en bas et alumer en haut pour la cuisson en gros sa doit resté blanc .

voilà ceux de Myriam

Publié dans A la noix de coco

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