coconut burfy de oum ibrahim

Publié le par oum-lila

Voici une recette d'origine indienne
mais qui se mélangera très bien

à nos plateaux de pâtisseries!!!

 

Ingrédients

500g de noix de coco en poudre
1 pot de lait concentré
Du beurre pour le moule

 

Préparation

Mettez la noix de coco dans une casserole
et faite la chauffer sans brûler
Ajoutez le lait concentré
et mélangez bien

Beurrez un moule
et étalez-y la pâte de noix de coco obtenue
(Sur 1cm 1,5cm d'épaisseur environ)

Mettez le moule au réfrigérateur 1à2h
Sortez le moule et coupez des losanges ou d'autres formes

Un régal pour celles qui aiment la noix de coco!
On peut y ajouter des épices, comme la canelle ou autre

  





conseil :

Faut bien le mélanger!!
même si ça paraît sec, ça deviendra compacte au frigo!

Faut bien le tasser dans le plat après!

Publié dans A la noix de coco

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article