Biscuits noisettes-chocolat d'oumouabdillah
INGREDIENTS
-
- 100 g de beurre
- 80 g de cassonade
- 1 cc d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 30 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine
- 1 cc de bicarbonate
- 1 cc de lait
- 100 g de chocolat noir
Préparation :
Allumer le four th. 6 (180°C ).
Mélanger le beurre, le sucre, la vanille, l'œuf et le lait. Ajouter la
farine et les noisettes en poudre à la fin. Former les biscuits en
prélevant des noix de pâte et en les aplatissant de la paume de la
main. Les disposer sur une grille de four sur laquelle on a placé une
feuille de papier sulfurisé (parchemin).
Cuire environ 15 min. Laisser tiédir. Pendant ce temps, faire fondre le
chocolat à feu doux avec un peu d'eau en mélangeant fréquemment.
Décorer les biscuits avec le chocolat (ici le chocolat fondu s'écoule
d'un petit sac congélation percé à un coin).