loukoum de oum amine
2 grand verres d eau
100 grs de maizena
200 grs sucre
quelques gouttes colorant
parfum fleur d orange ou vanille
1 grand verre d eau + le sucre dans une casserole fait chaufe mais pas bouillie
dans un saladi mettre l autre verre d eau +la maizena + le parfun et le colorant bien melanger
puis incorporer tout ce qui a dans le saladier dans la casserole toujour bien melanger
quand tout est bien gélatine
metre une feuille de cuisson sur un plateau puis deposer la pate gelatineuse
et laisser reposer toute une nuit
couper des carrés et les rouler dans la poudre de noix de coco
100 grs de maizena
200 grs sucre
quelques gouttes colorant
parfum fleur d orange ou vanille
1 grand verre d eau + le sucre dans une casserole fait chaufe mais pas bouillie
dans un saladi mettre l autre verre d eau +la maizena + le parfun et le colorant bien melanger
puis incorporer tout ce qui a dans le saladier dans la casserole toujour bien melanger
quand tout est bien gélatine
metre une feuille de cuisson sur un plateau puis deposer la pate gelatineuse
et laisser reposer toute une nuit
couper des carrés et les rouler dans la poudre de noix de coco