mille trous ou baghrir par maeva
cette recette a été proposée par maeva
ingredients
1 bol de semoule fine
1/2 bol de farine
1/2 ou 2 cuilliere a café de levure de boulanger
1/2 verre de lait tiede
2 bol d'eau tiede
1 pincé de sel
1 cuilliere a soupe de sucre
mettre la levure dans le lait pour la faire disoudre
mettre dans un saladier la semoule, le sel, le sucre, la farine, le lait-levure et l'eau melanger il ne faut pas qu'elle soit trop liquide.
passer le tout au mixeur
laisser reposer 1 heure
remixer le melange avant de le faire cuire
faite cuire dans une poele ne pas retourner la crepe, il faut la faire cuire que d'un seul coté.
il ne faut pas que les crepes une fois cuite se touche car elle vont se coller entre elle.
servir chaud ou tiede avec un melange de miel et de beurre fondu ou avec de la confiture ou du nutella.
ingredients
1 bol de semoule fine
1/2 bol de farine
1/2 ou 2 cuilliere a café de levure de boulanger
1/2 verre de lait tiede
2 bol d'eau tiede
1 pincé de sel
1 cuilliere a soupe de sucre
mettre la levure dans le lait pour la faire disoudre
mettre dans un saladier la semoule, le sel, le sucre, la farine, le lait-levure et l'eau melanger il ne faut pas qu'elle soit trop liquide.
passer le tout au mixeur
laisser reposer 1 heure
remixer le melange avant de le faire cuire
faite cuire dans une poele ne pas retourner la crepe, il faut la faire cuire que d'un seul coté.
il ne faut pas que les crepes une fois cuite se touche car elle vont se coller entre elle.
servir chaud ou tiede avec un melange de miel et de beurre fondu ou avec de la confiture ou du nutella.