mille trous ou baghrir par maeva

Publié le par oum-lila

cette recette a été proposée par maeva


ingredients

1 bol de semoule fine
1/2 bol de farine
1/2 ou 2 cuilliere a café de levure de boulanger
1/2 verre de lait tiede
2 bol d'eau tiede
1 pincé de sel
1 cuilliere a soupe de sucre

mettre la levure dans le lait pour la faire disoudre
mettre dans un saladier la semoule, le sel, le sucre, la farine, le lait-levure et l'eau melanger il ne faut pas qu'elle soit trop liquide.
passer le tout au mixeur

laisser reposer 1 heure
remixer le melange avant de le faire cuire
faite cuire dans une poele ne pas retourner la crepe, il faut la faire cuire que d'un seul coté.
il ne faut pas que les crepes une fois cuite se touche car elle vont se coller entre elle.

servir chaud ou tiede avec un melange de miel et de beurre fondu ou avec de la confiture ou du nutella.





Publié dans A base de semoule

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article