Au glaçage

Jeudi 5 février 4 05 /02 /Fév 20:51
gateau triangle fourré

ingredient:

pate:
-250grs de margarine
-5c a s d amandes ou cacahuètes moulus
-5c a s de miel
-5c a s de halwet elcham
-farine selon la pâte
-1/2 sachet de levure
-crème:

-1/2 verre de confiture
-1/2 verre de halwet elcham

-glaçage:
-chocolat a glacer

-décoration:
-halwet elcham

-préparation:
mélanger miel,margarine,halwet elcham,puis ajouter les amandes,farine et levure ,la pâte doit être souple .
abaisser la pâte au rouleau d'une épaisseur de 1cm et découper a l'emporte pièce des triangles et faite cuire
préparer la crème,en mélangeant la confiture avec halwet elcham
pour
avoir une crème,et assembler vos gâteaux ,puis les tremper dans le
glaçage avant qu'ils ne sèchent décorer en saupoudrant dessus de halwet
elcham

halwet el cham ,c'est halwet el tork ,c"est une pate a base de grains de sésame


Par oum-lila - Publié dans : Au glaçage
Voir les 0 commentaires
Jeudi 5 février 4 05 /02 /Fév 20:50
Je partage avec vous ce que j'ai préparé pour l'aid adha comme jcharak glacer





la pate
1 mesure huile . 1mesure beurre. 1 mesure lait et ramassee tous avec la farine

la farce
3 mesure de cacawete .1 mesure de sucre .canelle et tous ramassee avec eau de fleur d orange

glacage

1 verre de the lait . .colorant et ajoutee le sucre glace jusqua que vous obtenir un bon glacage

remplir un sachet de gongelation avec le glacage et fait un trou au coindu sachet et faire votre decore
APRES QUAND LE GLACAGE EST SEC destribue le briant sur le glacage


autres gâteaux avec le même glaçage









Par oum-lila - Publié dans : Au glaçage
Voir les 0 commentaires
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés